Forum Online Komunitas Hackers Tegal | Forum Hackers Pertama di Kota Tegal

Selamat Datang di Forum Hackers Tegal Community
Klik Register untuk mendaftar atau klik Login untuk masuk
Forum Hackers Tegal Community adalah Forum Hackers Pertama di Kota Tegal
Merasa kamu sebagai Hacker, cheater, cracker, coder, atau sejenisnya? Ayo gabung bersama HTC Forum
Kunjungi blog HTC di Disini
Kunjungi FACEBOOK Fanspage HTC disini
Seluruh posting yang bermanfaat di forum ini akan di posting ke Blog HTC
Untuk menjadi VIP Members dapat dilihat prosedurnya [disini]

Login

Lupa password?

Latest topics

» hidupin ni grup
Wed 13 Aug 2014 - 11:33 by zettravos11

» Trick Astral Projection < trik Joe Sandy >
Tue 8 Nov 2011 - 11:56 by ARIE BONUO™

» tolongin doong
Sat 19 Feb 2011 - 4:18 by akhmad_hack03

» salam kenal
Fri 24 Sep 2010 - 15:43 by -Auzhee-

» bantu aq untk hack
Fri 24 Sep 2010 - 15:42 by -Auzhee-

» Mesin waktu ada??
Sun 2 May 2010 - 18:07 by aby ne love

» hp gue bermasalah!
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Jari Tangan Mengeluarkan Asap
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Cara Ganti Foto Profil HTC
Thu 1 Apr 2010 - 7:42 by -Auzhee-

» Plasma Antivirus 2010 - BETAVer
Fri 26 Mar 2010 - 18:40 by Plasma Antivirus


    Ada yang bisa bantu?

    Share

    arif78
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 1
    Join date : 25.12.09

    Ada yang bisa bantu?

    Post by arif78 on Fri 25 Dec 2009 - 13:12

    ada yang bisa bantu gw gak?? Neutral
    Gue Punya laptop yang lagi make windows 7 .
    waktu gue mau install windows xp , ga pernah bisa.
    caranya gimana yaa? Question scratch

    NB ; windows 7 yang gue pake ==> windows 7 enterprise
    windows xp yang mau di install ==> windows xp professional SP2

    cl3mz
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 24.12.09

    Re: Ada yang bisa bantu?

    Post by cl3mz on Wed 27 Jan 2010 - 22:25

    Masa ga isa seh????drunken
    lom pernah nginstal kali....wkwkwkwk...... Laughing

    -Auzhee-
    Forumaster
    Forumaster

    Jumlah posting : 84
    Join date : 23.10.09

    Re: Ada yang bisa bantu?

    Post by -Auzhee- on Sat 13 Mar 2010 - 16:13

    jah..
    ngapain juga di install xp?
    uda enak pake 7 malah mau dimundurin jadi xp Smile

    dzawa
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 2
    Join date : 19.03.10

    Re: Ada yang bisa bantu?

    Post by dzawa on Fri 19 Mar 2010 - 14:45

    iya ya...enakan juga 7... hayooo kenapa...?????? Very Happy

    -Admin HTC-
    Admin Database
    Admin Database

    Jumlah posting : 11
    Join date : 21.10.09
    Age : -6994
    Lokasi : Database Engine HTC ^^

    Re: Ada yang bisa bantu?

    Post by -Admin HTC- on Fri 19 Mar 2010 - 21:30

    windows 7 juga bisa pake integrated mode windows XP..
    windows 7 tapi displaynya XP

    Sponsored content

    Re: Ada yang bisa bantu?

    Post by Sponsored content Today at 11:24


      Waktu sekarang Mon 5 Dec 2016 - 11:24