Forum Online Komunitas Hackers Tegal | Forum Hackers Pertama di Kota Tegal

Selamat Datang di Forum Hackers Tegal Community
Klik Register untuk mendaftar atau klik Login untuk masuk
Forum Hackers Tegal Community adalah Forum Hackers Pertama di Kota Tegal
Merasa kamu sebagai Hacker, cheater, cracker, coder, atau sejenisnya? Ayo gabung bersama HTC Forum
Kunjungi blog HTC di Disini
Kunjungi FACEBOOK Fanspage HTC disini
Seluruh posting yang bermanfaat di forum ini akan di posting ke Blog HTC
Untuk menjadi VIP Members dapat dilihat prosedurnya [disini]

Login

Lupa password?

Latest topics

» hidupin ni grup
Wed 13 Aug 2014 - 11:33 by zettravos11

» Trick Astral Projection < trik Joe Sandy >
Tue 8 Nov 2011 - 11:56 by ARIE BONUO™

» tolongin doong
Sat 19 Feb 2011 - 4:18 by akhmad_hack03

» salam kenal
Fri 24 Sep 2010 - 15:43 by -Auzhee-

» bantu aq untk hack
Fri 24 Sep 2010 - 15:42 by -Auzhee-

» Mesin waktu ada??
Sun 2 May 2010 - 18:07 by aby ne love

» hp gue bermasalah!
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Jari Tangan Mengeluarkan Asap
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Cara Ganti Foto Profil HTC
Thu 1 Apr 2010 - 7:42 by -Auzhee-

» Plasma Antivirus 2010 - BETAVer
Fri 26 Mar 2010 - 18:40 by Plasma Antivirus


    minta tolong

    Share

    fuckyou
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 13
    Join date : 12.02.10

    minta tolong

    Post by fuckyou on Sat 13 Feb 2010 - 14:06

    para hacker2 !!! aku mau minta tolong. aku udah menginstall keylogger di komputer, tetapi kok setiap komputernya dimatikan keylogger nggak bisa dijalankan. aku make' keylogger gratis dari "refog". minta tolong dong apakh ada saran intuk saya?
    lol!

    Htc-Max
    Forumaster
    Forumaster

    Jumlah posting : 129
    Join date : 21.10.09
    Age : 22
    Lokasi : TegaL PeLeMaN

    Re: minta tolong

    Post by Htc-Max on Sun 14 Feb 2010 - 9:28

    deep freeze aktif gk?? klo aktif ia ilank lah....

    fuckyou
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 13
    Join date : 12.02.10

    Re: minta tolong

    Post by fuckyou on Sun 14 Feb 2010 - 15:31

    heeheee deepfreeze itu apa ya (maklum masih pemula tapi ingat mau dan sangat mau belajar) trus cara
    matiinnya gimana??


    TERIMAKASIH BANYAK BOS bom

    Htc-Max
    Forumaster
    Forumaster

    Jumlah posting : 129
    Join date : 21.10.09
    Age : 22
    Lokasi : TegaL PeLeMaN

    Re: minta tolong

    Post by Htc-Max on Mon 15 Feb 2010 - 1:50

    deep freeze ntu.... kaya anti virus. tapi sifatnya hanya mem freeze virus. jadi setiap data yang kita save bila deepfreeze keadaan aktif. akan hilang ketika komputer restart. cara memnonaktifkannya ya harus pake password. settingan passwordnya ada ketika pertama kali deepfreeze terinstall. ada juga tool yg buat menonaktifkan deepfreeze atau undeepfreeze Cool

    fuckyou
    Leecher
    Leecher

    Jumlah posting : 13
    Join date : 12.02.10

    Re: minta tolong

    Post by fuckyou on Tue 16 Feb 2010 - 13:28

    terimakasih banyak Embarassed

    Sponsored content

    Re: minta tolong

    Post by Sponsored content Today at 11:23


      Waktu sekarang Mon 5 Dec 2016 - 11:23