Forum Online Komunitas Hackers Tegal | Forum Hackers Pertama di Kota Tegal

Selamat Datang di Forum Hackers Tegal Community
Klik Register untuk mendaftar atau klik Login untuk masuk
Forum Hackers Tegal Community adalah Forum Hackers Pertama di Kota Tegal
Merasa kamu sebagai Hacker, cheater, cracker, coder, atau sejenisnya? Ayo gabung bersama HTC Forum
Kunjungi blog HTC di Disini
Kunjungi FACEBOOK Fanspage HTC disini
Seluruh posting yang bermanfaat di forum ini akan di posting ke Blog HTC
Untuk menjadi VIP Members dapat dilihat prosedurnya [disini]

Login

Lupa password?

Latest topics

» hidupin ni grup
Wed 13 Aug 2014 - 11:33 by zettravos11

» Trick Astral Projection < trik Joe Sandy >
Tue 8 Nov 2011 - 11:56 by ARIE BONUO™

» tolongin doong
Sat 19 Feb 2011 - 4:18 by akhmad_hack03

» salam kenal
Fri 24 Sep 2010 - 15:43 by -Auzhee-

» bantu aq untk hack
Fri 24 Sep 2010 - 15:42 by -Auzhee-

» Mesin waktu ada??
Sun 2 May 2010 - 18:07 by aby ne love

» hp gue bermasalah!
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Jari Tangan Mengeluarkan Asap
Thu 1 Apr 2010 - 8:39 by -Auzhee-

» Cara Ganti Foto Profil HTC
Thu 1 Apr 2010 - 7:42 by -Auzhee-

» Plasma Antivirus 2010 - BETAVer
Fri 26 Mar 2010 - 18:40 by Plasma Antivirus


    Trik Melepaskan Tali yg Terikat

    Share

    Htc-Max
    Forumaster
    Forumaster

    Jumlah posting : 129
    Join date : 21.10.09
    Age : 22
    Lokasi : TegaL PeLeMaN

    Trik Melepaskan Tali yg Terikat

    Post by Htc-Max on Wed 17 Feb 2010 - 23:01

    Dalam beberapa show kita sering menyaksikan magician yang diikat dengan berbagai simpul dan harus meloloskan diri dalam waktu tertentu. Dalam melakukan trik tersebut, yang paling penting dilakukan adalah membebaskan ikatan tangan. Jika ikatan tangan sudah terlepas, seerat apapun ikatan di bagian tubuh lain pasti bisa dilepaskan.
    Oleh karena itu, ada sebuah trik khusus dalam membuat simpul yang mengikat pergelangan tangan. Berikut gambar dan penjelasannya :









    Setelah lepas, yang dilakukan selanjutnya tinggal mencari kunci yang tepat untuk borgol, melepaskan ikatan kaki, dan meloloskan diri.

    Note : Trik yang sama juga dapat diterapkan untuk ikatan leher, ditarik oleh dua orang bersamaan, namun alih-alih tercekik, tali/rantai justru terurai.

    selesai deh, tinggal dicobain aja, gw dah sukses kok

      Waktu sekarang Mon 5 Dec 2016 - 11:24